[RESEÑA] Audio en la Wii

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[RESEÑA] Audio en la Wii

Mensaje por sagara_sousuke el Lun 10 Ago 2009, 22:08

Siguiendo con los aportes no solo con tutoriales y juegos tambien les traemos algunas reseñas, en esta ocacion les dare algo de mi experiencia en el tema de la reproduccion de audio mediante homebrew en la wii.

Por el basto mundo de la web estoy seguro que se econtraran con muchas aplicaciones que hacen de la wii una reproductora de audio para diversos formatos populares, mp3, ogg, wav, etc. Yo he probado bastantes de eyos y encontre lo que para mi es el mejor asta el momento "Dragon Media player"


El Dragon Media Player posee una agradable interface que tambien es "skinnable" con esto me refiero a que se le pueden cambiar las pieles a la que mas te gustan. Ademas de poder reproducir archivos de audio no solo desde la targeta SD si no tambien del puerto USB.




Algo muy notorio que hace diferente este reproductor es que puede utilizar la luz azul del succionador de DVD de la wii como un strobo que brilla al compaz de la musica (Digno de ver).


Los formatos soportados son:
* ay
* flac
* gbs
* gym
* hes
* it
* kss
* mod
* mp1
* mp2/mpa
* mp3
* nsf
* ogg
* s3m
* sap
* sc68
* sid
* snd
* sndh
* spc
* vgm
* wav
* xm
* ym
DMP tambien soporta las siguientes listas de reproduccion
* m3u
* pls

Descarga Website


_________________


avatar
sagara_sousuke
Habitual por aqui
Habitual por aqui

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 07/08/2009
Edad : 31
Localización : Sayula Jalisco Mexico

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [RESEÑA] Audio en la Wii

Mensaje por Nelsson el Mar 11 Ago 2009, 12:12

Muchas gracias por el aporte yono escucho musica en el wii por que como ver tele y escuchar musica al mismo tiempo D:!! xD pero me serviria para alguna fiesta el problemas es que laluz azul de mi wii ya no sirve.... pero esta muy bueno el aporte gracias, te subire puntos
avatar
Nelsson
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 05/08/2009
Edad : 22
Localización : En mi pc ¬¬

Ver perfil de usuario http://clubwiimotion.bestgoo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [RESEÑA] Audio en la Wii

Mensaje por sagara_sousuke el Mar 11 Ago 2009, 14:16

Muy bien gracias Nlesson ojala a mas de alguno le sirva este tuto

Salu2

_________________


avatar
sagara_sousuke
Habitual por aqui
Habitual por aqui

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 07/08/2009
Edad : 31
Localización : Sayula Jalisco Mexico

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [RESEÑA] Audio en la Wii

Mensaje por Nelsson el Mar 11 Ago 2009, 14:42

pss ami me sirvio lo instale xD y cuando esta en comerciales la TV pongo el wii y se lo pase a algunos amigos y le gusto lo de la luz conforme la musica
avatar
Nelsson
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 234
Fecha de inscripción : 05/08/2009
Edad : 22
Localización : En mi pc ¬¬

Ver perfil de usuario http://clubwiimotion.bestgoo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [RESEÑA] Audio en la Wii

Mensaje por Neoko el Dom 04 Oct 2009, 00:45

Lo voy a bajar!!

Yo lo tengo, pero no el skin ese ^^.

Saludos

PD: Es de lo mejor la luz

_________________
Wiero Xtreme

avatar
Neoko
Administrador
Administrador

Cantidad de envíos : 57
Fecha de inscripción : 05/08/2009
Edad : 25
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://clubwiimotion.bestgoo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [RESEÑA] Audio en la Wii

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.